Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging hanya postingan akbar nih sori ya andaikata terdapat noktah :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian bersumber Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung pasti tahu deh. aktual sudah dahulukala akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sesuai front pintu menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya kami langsung planning ke sana dengan klop akrab pecah rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyentuh Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mencocokkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya bisa kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yakni pembagian bangsal CASUAL" yang terdiri berusul beberapa alternatif atas retribusi beragam membawadiri berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi takdir affordable price, apalagi bagi kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi salah satu opsilain nih karena jonas photo kualitasnya yang sudah mapan sebati di kantung lalu piawai memotong beberapa budget kalian.

sehabis berunding ego memutuskan menurut memintal kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar alternatif 9 lawai foto formal 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke perdanamenteri bagi afirmasi pengumpulan struk seruan booking dan nilai antrian masa itu kami tibadi poin antrean 24A berdasarkan untai antrean bepergian andaikan tak keliru perkiraan nilai 14. Staff di sana menceritakan bahwa 1 nomor antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan awak berlayar pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berkeliling Mall selintas lalu mampir ke restorasi bagi makan siang jajan ice cream, dsb lah menggabai was-was akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya kami balik tenggalam menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh bangku lancip biar customer mahir memohon antrian menurut tenang tapi andaikan juga penuh waktu weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib ceduk buat menghendaki antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari selanjutnya kamu larat penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berotasi store untuk melihat hasil-hasil tarbil membangun JONAS PHOTO hanya dagang mahal susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam pokok sehubungan risau upah berangkat berasal Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *